/ Новосибирск
Наше главное слово — создавать!
+7 (383) 334-00-39

Новые проекты с участием компании NAYADA

26 / 04 / 2016

В период с 2014 по 2016 годы Новосибирским подразделением компании NAYADA были завершены работы на нескольких крупных объектах города.

В настоящее время завершено два объекта с использованием стемалита (закаленного эмалированного стекла) — это входные группы магазинов Mascott и Gloria Jeans в семейном тоговом центре МЕГА Новосибирск.

В банкетном зале гостиницы Marriott установлена 11 метровая передвижная стена Nayada-Hufcor. Секции раздвижной трансформируемой перегородки декорированы натуральным шпоном и изысканными обоями из Англии.

Офисный центр, расположенный в Академгородке, представляет собой четырехэтажное здание с кабинетной структурой и зонами openspace на каждом этаже. Пространства, организованные стеклянными перегородками на алюминиевом каркасе, носят различные функции — служебные, переговорные, зоны приема пищи. Вход в медиа-зал оборудован новинкой от компании NAYADA – стеклянной звукоизоляционной дверью Magic, эта акустическая дверь с двойным притвором в алюминиевой коробке обеспечивает индекс изоляции воздушного шума — 44 дБ

Более ста квадратных метров цельностеклянных перегородок Nayada-Crystal было смонтировано на 8 этаже БЦ Ситицентр, в офисе рекламного агентства «Дизайн Мастер». С помощью комбинированных мобильных перегородок Optima+ сформировано 200 рабочих мест.

На 24 этаже, в офисе компании «Новотелеком», в переговорной, установлена цельностеклянная (без использования вертикальных импостов между секций) противопожарная перегородка в каркасе из стальных профилей, окрашенных в белый цвет.

наверх